$$ 90.41 -0.25
Доллар на 22.05
98.30 -0.29
Евро на 22.05

В Самаре накрыли подпольный покерный клуб

24 апреля, 18:20
0
552
Незаконное игорное заведение работало на улице Куйбышева в Самарском районе.
В Самаре накрыли подпольный покерный клуб

Как сообщили 24 апреля 2024 года в ГУ МВД по Самарской области, сотрудники УЭБиПК областного главка при силовой поддержке бойцов ОМОН Управления Росгвардии по региону, проверяя информацию о том, что в доме на улице Куйбышевской, работает подпольное игровое заведение, наведались по указанному адресу.

Сведения, полученные силовиками, подтвердились. На месте были задержаны предполагаемый организатор незаконной деятельности — 39-летний безработный житель Самары и двое его сотрудников, рассказавших, что проводили незаконные азартные игры по указанию руководителя,-ранее судимый за подобное преступление 42-летний житель Красноглинского района и 30-летний безработный из Октябрьском района Самары.

Оперативники изъяли стол для игры в покер, более 400 игровых фишек, 4 колоды карт, 10 сотовых телефонов, видеокамеры и черновые записи.

Как сообщили в СУ СК РФ по Самарской области, в отношении троих задержанных возбуждено уголовное дело за незаконные организацию и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В УГООКН утвердили предмет охраны для 12 старинных зданий в центре Самары
Время движения автобуса № 39 до поселка Толевый в Самаре продлят с 1 апреля
Матч «Крыльев Советов» и «Зенита» пройдет со зрителями в Самаре 30 марта в 15:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!