$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

Дмитрий Азаров: «Работа по противодействию коррупции, другим правонарушениям в системе государственной службы ведется на всех уровнях»

25 апреля, 11:40
0
325
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров подчеркнул, что принципиальный подход сохраняется, невзирая на чины и звания.
Дмитрий Азаров: «Работа по противодействию коррупции, другим правонарушениям в системе государственной службы ведется на всех уровнях»

Глава региона в прямом эфире подчеркнул, что в Самарской области уделяется самое пристальное внимание борьбе с правонарушениями среди госслужащих. Сейчас заканчиваются сроки подачи деклараций чиновников. Каждая из них тщательно проверяется, это считается профилактической работой. Там, где выявляются расхождения, в нюансах разбираются более подробно:

— Действительно, работа по противодействию коррупции, другим правонарушениям в системе государственной службы ведется на всех уровнях: на федеральном, региональном и муниципальном.

Дмитрий Азаров рассказал, что только в прошлом году уволены пять госслужащих на основании утраты доверия. Во всех структурах сейчас реализуется очень жесткий подход к правонарушениям.

Губернатор подчеркнул, что такая работа непременно продолжится.

— Я отдельно хочу поблагодарить наших коллег из правоохранительных органов, ФСБ, Прокуратуры, Следственного комитета, УВД, которые у себя проводят чистки, и нам помогают навести порядок, в том числе в системе муниципальной и региональной власти, избавиться от людей, которые нечисты на руку. Эта работа в регионе будет продолжена, вне всякого сомнения. Уверен, и по всей стране она будет продолжена.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области продолжается работа по противодействию коррупции
В Самаре обсудили безопасность на избирательных участках во время выборов президента
В Самаре обсудили подготовку выпускников школ к итоговым экзаменам
Нет комментариев. Ваш будет первым!