$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

Имя Саши Барона Коэна не будет фигурировать в скандальных мемуарах Ребел Уилсон

25 апреля, 18:37
0
370
Юристы актера добились своего.
Имя Саши Барона Коэна не будет фигурировать в скандальных мемуарах Ребел Уилсон

В конфликте между актерами Ребел Уилсон и Сашей Бароном Коэном, кажется, поставлена точка. Сегодня в издании Deadline появилась информация, что одна из глав мемуаров актрисы будет отредактирована. В ней женщина описывала негативный опыт взаимодействия с коллегой по цеху во время их совместной работы над фильмом «Братья из Гримсби» в 2016 году.

Ребел Уилсон в своей книге писала, что Саша Барон Коэн домогался до нее во время съемок в картине. Она чувствовала себя неловко из-за того, что актер предложил ей сняться обнаженной в одной из сцен фильма.

«Казалось, что каждый раз, когда я разговаривала с СиБи, он упоминал, что хочет, чтобы я снялась голой в одной из будущих сцен. Я отвечала: 'Ха, я не снимаюсь обнаженной, Саша», — писала в своих мемуарах актриса.

Адвокаты Саши Барона Коэна и он сам обвинения Ребел Уилсон отрицают. Представителям актера удалось добиться исключения его имени из мемуаров.

«Это явная победа Саши Барона Коэна и подтверждение того, что мы говорили с самого начала — что это явная ложь, позорная и неудачная попытка продать книги», — заявил представитель Саши Барона Коэна.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Останется круглый ноль: Сбербанк объявил, что ждёт россиян с 17 января
Куриный суп и бутылка виски: Саша Савельева вернулась в Москву
Овны смогут решить любовные вопросы, а Козерогов ждет удача в финансовых делах
Нет комментариев. Ваш будет первым!