$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

В Чапаевске за звание лучшего боксера боролись 76 юношей

26 апреля, 13:53
0
464
На прошлой неделе в Самарской области прошел двухдневный турнир по боксу. За первые места сражались 76 подростков от 11 до 16 лет.
В Чапаевске за звание лучшего боксера боролись 76 юношей

Соревнования призваны поддержать здоровый образ жизни без вредных привычек. Они организованы в рамках нацпроекта «Демография», реализуемого по решению Президента РФ.

Главный судья Денис Сидоров отмечает, что раньше в Чапаевске подобные поединки проводились только между местными боксерскими клубами. А с 2021-го участвуют и команды из других областных городов.

— В сегодняшних встречах были заявлены как начинающие спортсмены, так и опытные — чемпионы и призеры региональных и всероссийских соревнований. А еще это прекрасная возможность отработать навыки и выявить изъяны в тактике, — подчеркивает он.

После боев жюри определило победителей и призеров. Каждого из них наградили медалями, грамотами и ценными подарками, сообщает администрация города.

А на всероссийском турнире по гандболу среди девочек победителями стали спортсменки Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Сразу две команды из Самарского региона забрали золото в футбольном турнире в Казани
Самарский спортсмен победил на всероссийском чемпионате по горнолыжному спорту
Перенесший инфаркт Юрий Куклачев находится в тяжелом состоянии
Нет комментариев. Ваш будет первым!