$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

Делайте как можно быстрее: владельцам карт «Мир» дали срок до 29 апреля

26 апреля, 21:10
0
160
Финансовый эксперт Валерий Попов бьет тревогу - для владельцев карт отечественной платежной системы и ее партнеров наступают непростые времена.
Делайте как можно быстрее: владельцам карт «Мир» дали срок до 29 апреля

Финансовый эксперт Валерий Попов бьет тревогу — для владельцев карт отечественной платежной системы и ее партнеров наступают непростые времена. Новые временные ограничения уже на подходе! Специалисты предупреждают о скором завершении ключевых социальных программ, которые могут стать недоступными для граждан уже в следующем месяце.

Чтобы не упустить возможность воспользоваться этими программами, необходимо выполнить все условия в строго установленные сроки. Например, соглашение оператора карт «Мир» с Континентальной хоккейной лигой подойдет к концу в апреле. Владельцам таких карт обещали вернуть 10% от суммы каждой второй покупки билетов на хоккейные матчи лиги.

Однако, основное условие — привязать банковскую карту к программе лояльности. Оплатить билеты можно будет на официальных сайтах клубов или через различные онлайн-сервисы. Кэшбэк будет зачислен на вашу карту, использованную для оплаты, в течение нескольких дней. Учитывая, что последний хоккейный матч запланирован на 29 апреля, рекомендуется не откладывать и приобрести билеты до этой даты, чтобы не пропустить выгодное предложение.

Ранее мы рассказывали о том, что майские праздники преподнесут настоящий сюрприз.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Обнулят уже с завтрашнего дня. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет большой сюрприз
Россиянам решили выдать по 10 000 рублей от СФР. Названа дата перевода денег
«Произойдет полное обнуление». Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз с 26 февраля
Нет комментариев. Ваш будет первым!