$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Огромная лужа под мостами в Сызрани останется вечной - разгневанным водителям объяснили, почему

27 апреля, 22:14
0
131
Дорогу отремонтировали, но вода продолжит разрушать асфальт. Редкий водитель в Сызрани не высказывался в сердцах по этой вечной проблеме.
Огромная лужа под мостами в Сызрани останется вечной - разгневанным водителям объяснили, почему

В архитектуре объяснили «вечность» огромной лужи под мостами в Сызрани. Вопрос о луже на улице Смирницкой подняли в думском комитете по предпринимательству, градостроительству и землеустройству. Председатель комитета Виктор Староверов спросил у специалистов, почему для ликвидации лужи не сделала ливневая канализация.

Зачастую после сильного дождя, либо после таяния снега, водой затапливает дорогу под мостами. Автомобили почти плывут по глубокой луже.

– Недавно на улице Смирницкой уложили новый асфальт, а почему не сделали ливневку? Лужа, как была, так и осталась, – сказал Виктор Староверов.

Представитель городского комитета по строительству и архитектуре пояснил, что дорогу на Смирницкого ремонтировали, а не реконструировали. Именно реконструкция подразумевает создание асфальтового полотна с ливневой канализацией.

Однако для Сызрани реконструкция дорог – большая редкость. Областных субсидий и городских денег хватает только на ямочный ремонт, ремонт картами и капитальный ремонт некоторых участков дорог.

Таким образом, лужа под мостами на Смирницкой продолжит беспокоить автомобилистов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Более 250 тысяч жителей Самарской области уже проголосовали за благоустройство общественных территорий
Осветить, вырубить и построить: разговор жителей с прокурором Сызрани получился по делу
Приехавшие в Сызрань медики массово проверили детей: некоторым нужна срочная помощь
Нет комментариев. Ваш будет первым!