$$ 90.99 +0.06
Доллар на 18.05
98.78 -0.12
Евро на 18.05

Восемь лет рабства: россиянин рассказал, как был рабом в российском регионе

28 апреля, 17:20
0
173
Мужчина работал в ужасных условиях за тарелку супа.
Восемь лет рабства: россиянин рассказал, как был рабом в российском регионе

Житель Тольятти Михаил последние восемь лет провел в рабстве. Он трудился за тарелку супа и ночлег на ферме в селе Верхний Сускан Ставропольского района Самарской области.

Туда мужчина попал, можно сказать, по блату. Ни жены, ни детей у него нет, а после смерти матери в 2014 году Михаил запил. Жилья не было, на работу его не брали. Знакомый предложил калым на ферме и привез к ее владельцу Сан Санычу, как называет его сам Михаил.

— Первый год Саша меня не трогал, но в один момент он как с цепи сорвался — стал избивать меня на постоянной основе. За малейший рабочий косяк я получал удары по голове и по почкам, — рассказал Михаил в интервью «КП Самара».

Просьбы отпустить его на волю заканчивались для мужчины очередными побоями. Хозяин фермы опустил Михаила только после того, как мужчина отморозил ногу и у него началась гангрена. На машине его привезли в Тольятти и оставили там прямо на улице. В результате пришлось ампутировать пальцы.

Пока Михаилу помогают знакомые, которые уже думали, что он пропал без вести. 61-летний мужчина пытается найти работу, чтобы как-то начать новую жизнь на свободе.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Пенсии решено повысить еще на 20%. Пенсионерам объявили о неожиданном сюрпризе
В Самаре 4 февраля губернатор встретился с многодетными семьями
Нет комментариев. Ваш будет первым!