$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

Незаконную торговлю в Самаре хотят ликвидировать до конца 2025 года

29 апреля, 16:56
0
171
Одной из главных проблем Самарской области являются незаконные объекты торговли, которые открываются на территории губернии с каждым годом все больше и больше.
Незаконную торговлю в Самаре хотят ликвидировать до конца 2025 года
На протяжении многих лет власти борются с этой проблемой и закрывают один ларёк за другим, но впереди ещё много работы. По словам руководителя департамента экономического развития, инвестиций и торговли Владислава Зотова, подобных объектов стало гораздо меньше, за шесть лет было ликвидировано 907 строений.

Также стало известно, что каждый год закрывается примерно триста киосков, однако вместо них появляется 150 других. Данную проблему чиновники планируют решить в течение полутора лет, так как на сегодняшний день постоянно проводятся рейды и ведется активная борьба.

Взамен незаконным ларькам и киоскам строятся муниципальные ярмарки, на которых всегда можно купить качественную и свежую продукцию, сообщает издание «АиФ-Самара».
Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
452 тысячи россиян в армию, повышение зарплат, золотой газ, аномальные морозы: важное к этому часу
В Самаре полицейский пойман на взятке с вымогательством
В Самаре судебные приставы взыскали долг по зарплате с местной фирмы
Нет комментариев. Ваш будет первым!