$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Аналитики выяснили, сколько женщин хотят работать только среди мужчин

29 апреля, 17:52
0
130
Оказалось, с такой мечтой живут 20 % жительниц Самары.
Аналитики выяснили, сколько женщин хотят работать только среди мужчин

По словам участниц исследования сервиса SuperJob, мужчины более конкретны, чем женщины. Они компетентнее, ответственнее выполняют свои обязанности, держат слово и не плетут интриги в коллективе. Кроме того, у них другое отношение к работе и к общению.

При этом каждая вторая жительница Самары против того, чтобы работать только среди мужчин. Им интереснее трудиться в смешанном коллективе.

Сами представители сильного пола реже мечтают быть единственными среди женщин-коллег. Таких всего 17 %. Они считают, что неплохо оказаться в центре внимания дам. Но все же 6 из 10 против этой затеи. Им по душе мужской коллектив.

Аналитики отметили, что единственными представителями своего пола на работе чаще хотят быть незамужние и холостые. В основном это опрошенные женщины в возрасте от 35 до 44 лет и мужчины до 34 лет.

Исследование проводили с 19 по 24 апреля 2024 года. В нем приняли участие экономически активные жители областного центра.

А недавно самарцы рассказали, хотят ли делать перерыв на гимнастику в рабочее время.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В России появилась новая неубиваемая Toyota, которой нет аналогов среди «китайцев». Сколько она стоит
Самарцы признались, готовы ли они работать с молодым руководителем
Любимый седан Hyundai россиян вернулся на российский рынок. Сколько он стоит
Нет комментариев. Ваш будет первым!