$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

Указ подписан. Эти товары полностью исчезнут с прилавков магазинов уже с 1 мая

29 апреля, 23:31
0
162
Найти их в супермаркетах будет уже невозможно.
Указ подписан. Эти товары полностью исчезнут с прилавков магазинов уже с 1 мая

Россиянам рассказали о товарах, которые полностью исчезнут с прилавков магазинов уже в ближайшее время. Крупные торговые сети внесут изменения в ассортимент продукции. И за счет этого часть товаров уйдет с полок, но на замену им придут другие, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, изменение ожидается во многих известных сетях супермаркетов. В частности, крупные игроки рынка намерены обновить свой ассортимент из-за перенаправления покупательских потоков, подписав соответствующий указ. Некоторые популярные бренды за последнее время покинули прилавки магазинов. Соответственно, купить их в универсамах уже нельзя.

Но при этом торговые сети ведут работу по замене таких товаров. Например, в сети «Лента» рассказали, что в гипермаркетах и магазинах поменьше произвели замену сразу по трем тысячам позиций, в результате чего в торговых точках появились новые группы товаров. Причем аналоги зачастую стоят дешевле, чем предыдущие известные марки. А потому для покупателей такая замена будет даже выгодна.

Отмечается, что часть товаров из-за обновления прилавков исчезнет из магазинов уже с 1 мая. И почти все федеральные сети намерены делать ставку на товары собственных торговых марок. На них не тратится много денег на продвижение и рекламу, а их качестве остается стабильно высоким. Поэтому супермаркеты могут устанавливать на такую продукцию более доступные цены.

 

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Указ подписан. Эти товары полностью исчезнут с прилавков магазинов уже с 1 февраля
Указ подписан. Всех, у кого есть кредит и квартира, ждет большой сюрприз с 12 января
Указ подписан. Пенсионеров, у которых есть стаж с 1991 по 1999 год, ждет сюрприз
Нет комментариев. Ваш будет первым!