$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

В Самаре задержали пьяного водителя без прав, который вез бывшую жену и детей из торгового центра

30 апреля, 18:20
0
180
За год до этого он стал фигурантом уголовного дела за нетрезвую езду.
В Самаре задержали пьяного водителя без прав, который вез бывшую жену и детей из торгового центра

В феврале 2024 года года на Южном шоссе в Самаре сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов автомобиль, которым управлял 39-летний мужчина, не имевший водительских прав. Он вез бывшую жену и двоих несовершеннолетних детей из торгового центра домой — в Сергиевский район.

Инспекторы выявили у водителя признаки опьянения, и это подтвердили результаты медосвидетельствования.

Высадив из автомобиля женщину с детьми и убедившись, что они смогут продолжить свой путь самостоятельно, полицейские поместили машину на спецавтостоянку, а ее водителя доставили в ближайший отдел полиции.

Там выяснилось, что в мае 2023 года этого гражданина привлекли к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость.

На этот раз житель поселка Суходол стал фигурантом уголовного дела за управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления. В настоящее время расследование этого дела завершено, материалы направлены в суд, сообщили 30 апреля 2024 года в ГУ МВД по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Везли в Ставропольский край: в Самарской области задержали двух парней с 7 кг наркотиков
В Самаре злостный нарушитель ПДД может сесть на 2 года в тюрьму за пьяную езду
Нет комментариев. Ваш будет первым!