$$ 90.41 -0.25
Доллар на 22.05
98.30 -0.29
Евро на 22.05

Губернатор Дмитрий Азаров поздравил с Первомаем коллектив Самарского БКК

1 мая, 13:53
0
324
1 мая Самарская область вместе со всей страной встретила Праздник Весны и Труда. Регион исторически славится своими коллективами и достижениями. На его территории расположено много предприятий непрерывного цикла, сотрудники которых принимали поздравления с Первым мая, не отрываясь от работы.
Губернатор Дмитрий Азаров поздравил с Первомаем коллектив Самарского БКК

— Сегодня многие отмечают этот праздник за столами, а вы здесь, на трудовой вахте, это вызывает огромное уважение. Булочно-кондитерский комбинат является одним из главных брендов Самарской области, который хорошо известен не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами, — обратился глава региона к сотрудникам предприятия. — Спасибо вам огромное за то, что дарите людям красоту и радость. Но, конечно, важнейшая ваша миссия — это печь хлеб. Труд хлебороба, землепашца всегда уважали на нашей Российской земле. Не зря считают, что хлеб — всему голова, а российский хлеб самый вкусный. И БКК своей замечательной продукцией это подтверждает каждый день, каждый час, без перерывов.

Губернатор вручил награды почетным сотрудникам предприятия. Также в этот день с площадки БКК на территорию специальной военной операции были отправлены 14 тыс. куличей для защитников Родины к Пасхе.

— Мы отправляем их, чтобы наши бойцы также отметили светлый праздник Пасхи, чтобы они не сомневались, что здесь, на Самарской земле, о них помнят каждую минуту, — подчеркнул Дмитрий Азаров. — И конечно, эта солидарность, консолидация усилий, которую мы чувствуем сегодня в обществе, этот ратный труд здесь, в тылу, нас к победе приведут. Мы это точно знаем! Нашим воинам — низкий поклон за то, что у нас есть возможность трудиться здесь и созидать под мирным самарским небом.

Как отметила генеральный директор предприятия Лидия Ерошина, комбинат помогает бойцам с первых дней СВО.

— Было предложение сделать маленькие куличи по 100 граммов. Но я сказала, слушайте, вы везете куличи мужчинам, что им сто граммов? Поэтому сделали куличи весом по 300 граммов, — рассказала Ерошина. — Мы с первого дня СВО всегда помогаем нашим бойцам, и не только своей продукцией. Быстрее побеждайте, чтобы победа однозначно была за нами и чтобы наши защитники вернулись домой.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области завершили работы по надвижке нового моста через Волгу
Самарский БКК отправил пасхальные куличи бойцам в зону СВО
В Самаре приготовили 14 тысяч пасхальных куличей для отправки в зону СВО
Нет комментариев. Ваш будет первым!