$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

Боярская и Матвеев предстали перед судом из-за долгов по ЖКХ

3 мая, 18:39
0
1140
Актеры несколько месяцев не платили за квартиру.
Боярская и Матвеев предстали перед судом из-за долгов по ЖКХ

Российские актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев на протяжении нескольких месяцев не оплачивали квитанции за жилищно-коммунальные услуги в своей столичной квартире. За это время у звездной пары накопился долг в размере 26 тысяч рублей. Об этом сообщили сегодня, 3 мая, в официальном Telegram-канале Судов общей юрисдикции города Москвы.

«Суд решил взыскать с Боярской Е. М. и Матвеева М. А. в пользу ГБУ „Жилищник района Хорошево-Мневники“ задолженность по оплате жилищно-коммунальных услуг в размере более 26 тысяч рублей», — говорится в источнике.

Напомним, Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году. В семье звездной пары подрастают два сына — Андрей и Григорий.

Ранее WomanHit писал, что долги нашлись и у молодого супруга певицы Татьяны Булановой. Правда, сумма, которую задолжал бизнесмен Валерий Руднев налоговой службе, существенно выше. Сообщалось, что избранник артистки обязан выплатить кредиты на 8,9 миллионов рублей, а также несколько штрафов ГИБДД.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Участника СВО из Самарской области отправили в колонию строгого режима
Праздник здорового питания и Федулов день: какие праздники отмечают 5 января
В Самаре состоялось торжественное мероприятие ко Дню российской науки и 300-летию РАН
Нет комментариев. Ваш будет первым!