$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

В Сызрани начали решать проблему, которая многих бесит

6 мая, 19:16
0
299
Причину появления еще предстоит установить.
В Сызрани начали решать проблему, которая многих бесит

В Сызрани приступили к решению проблемы, которая, по словам горожан, раздражает многих. Речь идет о колодцах, которые начинают проваливаться после ремонта дорог.

Сейчас в рамках гарантийного ремонта подрядчик решает проблему с колодцами на улице Ульяновской. Об этом на аппаратном совещании в городской администрации сообщил руководитель Комитета по строительству и архитектуре Александр Гребенцов.

По его словам, пока сложно сказать, почему после ремонт дорог там просели колодцы, выводы о причинах планируется сделать позднее.

Глава Сызрани Анатолий Лукиенко призывал тщательно разобраться в причинах такого явления, сделать все необходимые выводы и не допускать подобного впредь, в том числе, за счет пристального контроля за процессом ремонта городских дорог.

Ранее сызранцы жаловались, что колодцы просели на ряде городских улиц. В результате вместо ям, которые заделывают дорожные службы, образуются углубления, которые автомобилистам приходится объезжать.

Горожане делились своими предположениями, относительно того, почему это случается. Некоторые отмечали, что это может происходить из-за нарушения технологии при ремонте дорог.

Фото: КТВ-ЛУЧ, «Черный список»/ВК/Алексей Гагарин

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Художница Надежда Тузова, которая 20 лет не могла рисовать, раскрыла секреты мастерства
Клёпа учит актеров инклюзивного театра Сызрани мастерству, помогающему заработать
Семейная династия: большая семья сызранских заводчан в книге почета
Нет комментариев. Ваш будет первым!