$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

Житель Тольятти, похитивший из цветочного магазина 100 роз, получил 1 год и 9 месяцев принудительных работ

8 мая, 09:35
0
360
Как сообщал ранее «СититТрафик», злоумышленник украл цветы для своей девушки, но не уберег их на морозе, выбросил и от отчаяния напился
Житель Тольятти, похитивший из цветочного магазина 100 роз, получил 1 год и 9 месяцев принудительных работ

Ночью 4 января 2024 года неоднократно судимый 27-летний тольяттинец проходил мимо торгового павильона «Цветы» на Ленинском проспекте. Он рывком руки открыл входную дверь в магазин и забрал из корзин 100 роз. Каждая из них стоила 110 рублей, таким образом ущерб составил 11 тысяч рублей.

Записи камер наблюдения помогли полицейским составить ориентировку на вора и понять, в каком направлении он скрылся. Вскоре злоумышленника задержали патрульные ППС. Цветов при нем не было.

Он рассказал, что хотел подарить розы своей девушке, но по пути к ней не уберег цветы, и они погибли. Выбросив букет, он напился.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «тайное хищение чужого имущества, с незаконным проникновением в помещение».

Суд, рассмотрев это дело, назначил обвиняемому наказание в виде 1 года 9 месяцев принудительных работ с удержанием 10% в доход государства ежемесячно, сообщили «СитиТрафику» 7 мая 2024 года в прокуратуре Автозаводского района Тольятти.

Кроме того, удовлетворены исковые требования хозяйки цветочного павильона в размере 11 тысяч рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Тольятти задержали парня за кражу денег с чужой карты
Житель Тольятти, нечаянно убивший сослуживца на базе отдыха, получил 2 года исправительных работ
Житель Тольятти вынес ночью из магазина 5 бутылок виски и отправился на 9 месяцев в колонию
Нет комментариев. Ваш будет первым!