$$ 90.41 -0.25
Доллар на 22.05
98.30 -0.29
Евро на 22.05

СВО завершится: астролог-нумеролог и шаман-мистик обнародовали прогноз об окончании военного конфликта

8 мая, 12:30
0
271
С начала 2022 года конфликт между Россией и Украиной стал одной из центральных тем мировых СМИ, а поиски решения продолжаются.
СВО завершится: астролог-нумеролог и шаман-мистик обнародовали прогноз об окончании военного конфликта

Помимо политиков и экономистов, своими прогнозами делятся также эксперты со специальными способностями.

Прогнозы Оксаны Гордиенко

Экстрасенс Оксана Гордиенко с оптимизмом прогнозирует снижение напряженности до конца 2024 года. По ее словам, осенью уже будут предприняты значимые шаги к мирному урегулированию, в том числе с поддержкой США. Гордиенко уверена, что Россия сможет избежать обострения, что станет началом дипломатического процесса.

Пророчества шамана Алексея Волоса

Шаман Алексей Волос также видит в ближайшем будущем мирное решение конфликта. Он прогнозирует спад активных боевых действий к осени. Волос считает, что дипломатические усилия приведут к урегулированию, выгодному для России. Он также подчеркивает важность паранормальных способностей в предотвращении террористических угроз.

Хотя такие прогнозы встречают скептицизм, они привлекают внимание из-за продолжающейся неопределенности. Предсказания Гордиенко и Волоса отражают стремление к мирному урегулированию и подчеркивают надежду на скорейшее завершение конфликта. Даже если многие относятся к таким видениям с недоверием, они все же вносят свой вклад в дискуссию о поиске нестандартных путей разрешения сложных ситуаций.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
СВО закончится: астролог-нумеролог и шаман-мистик обнародовали прогноз о завершении вооружённого столкновения на Украине
СВО закончится: астролог-нумеролог и шаман-мистик предсказали дату финала вооруженного конфликта на Украине
СВО закончится: астролог-нумеролог и шаман-мистик обнародовали прогноз об окончании вооружённого конфликта на Украине
Нет комментариев. Ваш будет первым!