$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Неудачная шутка детей: директор самарской школы № 29 прокомментировала инцидент с питанием в столовой

8 мая, 21:56
0
232
В социальных сетях ученики сначала нелестно отозвались о школьном питании, но затем признались, что это была лишь шутка. Правда, к этому моменту ситуация обрела общественный резонанс.
Неудачная шутка детей: директор самарской школы № 29 прокомментировала инцидент с питанием в столовой

Директор школы № 29, где учатся ребята, Ирина Атапина прокомментировала этот инцидент:

— Изначально ситуация возникла из-за нелепой шутки учеников, которая основана на видеозаписи, сделанной во время завтрака. Все блюда в школьном питании соответствуют требованиям СанПиН. Меню размещено на сайте школы. Необходимо отметить, что выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы — оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия.

Вместе с тем, по информации департамента образования, в ближайшее время в школе № 29 будет проведена проверка соблюдения требований к питанию школьников.

Ведомство призывает родителей школьников держать на контроле контент, который изучают их дети в процессе посещения информационных ресурсов и открытых интернет-источников, а также проявлять бдительность в случае проявлений со стороны третьих лиц по призыву к антироссийской деятельности.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре обсудили подготовку выпускников школ к итоговым экзаменам
В Самаре обсудили вопросы поддержки НКО
Деятели культуры Самарской области прокомментировали послание президента
Нет комментариев. Ваш будет первым!