$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Привычный россиянам кроссовер Renault вернулся в Россию. Цена приятно удивит

10 мая, 10:37
0
692
В России запустили продажи корейского клона Renault Koleos за 3,5 млн рублей.
Привычный россиянам кроссовер Renault вернулся в Россию. Цена приятно удивит

Кроссовер Samsung QM6, представляющий собой разновидность известного россиянам Renault Koleos для корейского рынка, добрался до России. Купить его можно у «частника» из Петербурга, оценившего такую машину в 3 499 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

Речь идет о совсем новом кроссовере 2024 года выпуска. По словам продавца, автомобиль представлен в «премиальной» комплектации, но никаких подробностей о ее составе он не привел, отметив лишь, что установленная им цена — «ниже рынка».

Как бы то ни было, в «топе» Samsung QM6 имеет цифровую приборную панель, аналогичную Renault Koleos мультимедийную систему с сенсорным дисплеем в вертикальной ориентации, кожаный мультифункциональный руль, кожаную отделку сидений и дверных карт, климат- и круиз-контроль, полностью светодиодную оптику с динамическими сигналами поворота в фонарях и многое другое.

Двигатель простой — 2,0-литровый «атмосферник» GDe мощностью 144 л.с., работающий в связке с вариатором и только передним приводом. В Южной Корее у QM6 также есть газовая версия этого мотора — она обозначается индексом LPe и выдает на четыре лошадиные силы меньше.

Между тем, «оригинальный» Renault Koleos в Россию тоже приехал. Совсем недавно в городе Балаково Саратовской области выставили на продажу новый кроссовер 2023 года выпуска, оценив его в 4 450 000 рублей.

До этого на российский рынок «вернулся» и легендарный Renault Duster, вместо которого в Москве уже полтора года выпускают «Москвичи». Правда, пока это возвращение весьма условное: купить такой кроссовер можно только под заказ из-за границы.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Россию вернулся привычный кроссовер Renault с неубиваемым мотором, который стоит дешевле «китайцев»
Любимый кроссовер Renault россиян сенсационно вернулся в Россию. Цена приятно удивит
Любимый кроссовер Renault россиян вернулся на российский рынок. Цена приятно удивит
Нет комментариев. Ваш будет первым!