$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Новый бойфренд Селены Гомес заявил, что готов стать отцом: «Это мое»

15 мая, 22:36
0
173
Бенни Бланко вслед за Биберами хочет реализоваться как родитель.
Новый бойфренд Селены Гомес заявил, что готов стать отцом: «Это мое»

После новостей о том, что Джастин и Хейли Бибер готовятся к пополнению в семье, о желании стать отцом рассказал и нынешний бойфренд Селены Гомес Бенни Бланко.

Так, в недавнем интервью продюсер отметил, что родительство для него является следующим этапом в жизни. Бенни сообщил, что отлично ладит с детьми.

«Это моя следующая цель на штрафной. У меня много крестников, у меня куча племянников. Это мое, мне нравится быть рядом с детьми!», — заявил избранник певицы.

О том, что на этот счет думает сама Селена, еще предстоит узнать. Однако звезда души не чает в своем возлюбленном, о чем постоянно напоминает поклонникам.

Возлюбленного певицы часто критикуют ее поклонники: одни считают, что Селена выбрала Бланко, чтобы скрасить одиночество, другие думают, что продюсер плохо влияет на исполнительницу. Несмотря на хейт, Гомес признается, что Бенни — лучшее, что когда-либо случалось с ней.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Россияне три дня будут выбирать президента: сегодня Путин впервые заявил о планах на новый срок
Самарские многодетные семьи прокомментировали решения Президента по поддержке семей
Многодетные родители из Самарской области прокомментировали решения президента по поддержке семей
Нет комментариев. Ваш будет первым!