$$ 88.69 -1.02
Доллар на 28.05
96.30 -0.79
Евро на 28.05

Очередная волна холода: следующая неделя заставит одеться тепло, температура устремится вниз

16 мая, 19:45
0
237
В начале следующей недели центральные регионы России ожидается жаркая погода с температурой воздуха около 20 градусов тепла.
Очередная волна холода: следующая неделя заставит одеться тепло, температура устремится вниз

Однако уже во второй половине недели, как сообщает информационное агентство «ФедералПресс», возможно возвращение холодного фронта.

Хотя, казалось бы, период заморозков закончен, холодный воздух все еще может время от времени проникать в наш регион. Поэтому не стоит рано убирать теплую одежду в шкаф.

С началом новой недели ночные температуры будут держаться на отметке от плюс 5 до плюс 10 градусов. Во второй половине недели возможно возвращение холода, но ночи останутся мягкими с температурой от плюс 1 до плюс 6 градусов. Днем же в начале недели столбик термометра поднимется до 15-20 градусов тепла. Как сообщили синоптики, заключительный месяц весны пройдет с температурой от 16 до 21 градуса выше нуля.

На этой неделе в пятницу станет теплее с 7-12 градусами тепла днём. В выходные ночи будут прохладными, но ниже плюс 2-7 градусов температура не опустится. Днём же станет теплее.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Будет ледяная волна холода: следующая неделя заставит одеться тепло, температура устремится вниз
Грядет волна холода: следующая неделя заставит одеться тепло, температура стремительно упадет вниз
Будет еще 1 волна холода: следующая неделя заставит одеться тепло, температура будет падать вниз
Нет комментариев. Ваш будет первым!