$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Карл III жестко дал понять, что не потерпит критики в адрес Кейт Миддлтон

16 мая, 22:36
0
161
Монарх яростно вступился за онкобольную невестку.
Карл III жестко дал понять, что не потерпит критики в адрес Кейт Миддлтон

Король Великобритании Карл III заболел онкологией, спустя небольшой период стало известно, что и Кейт Миддлтон лечится от рака. И хотя монарх уже приступил к своим обязанностям, его невестка еще пока не вернулась к своей деятельности.

Королевский писатель Кристофер Андерсен отметил, что при дворе есть те, кто критикует принцессу Уэльскую за то, что она не спешит возвращаться к своим обязанностям. Они сравнивают Кейт, которая не приходит на публичные мероприятия, с покойной Елизаветой II, самим монархом и принцессой Анной, которые старались всегда их исполнять.

При этом, отмечает писатель, Миддлтон всегда ставила интересы своих наследников выше королевских обязанностей. Король до поры до времени терпел нападки в сторону Кейт, но больше этого делать не намерен.

«Теперь король не терпит критики в адрес Кейт и точка! Другие члены королевской семьи и придворные знают, что он может прочитать им „Акт о беспорядках“, если они осмелятся произнести негативное слово о Кейт», — отметил Андерсон.

Не секрет, что принцесса является любимой невесткой Карла III. Все это время они находятся в тесном контакте. Монах горячо поддержал Миддлтон, когда она решилась рассказать общественности о своем диагнозе.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Карл III впервые появился на публике после сообщения о болезни
Дмитрий Азаров и Василий Голубев обсудили вопросы сотрудничества между Самарской и Ростовской областями
Меган Маркл и принц Гарри появились на публике
Нет комментариев. Ваш будет первым!