$$ 87.37 -0.59
Доллар на 25.06
94.08 -0.18
Евро на 25.06

Новый министр обороны Андрей Белоусов высказался о возможности мобилизации в РФ

18 мая, 13:31
0
3573
На последнем пленарном заседании Совета Федерации России был рассмотрен вопрос о назначении нового министра обороны.
Новый министр обороны Андрей Белоусов высказался о возможности мобилизации в РФ

Кандидатура Андрея Белоусова, представленная Президентом Владимиром Путиным, вызвала обсуждение стратегии комплектования Вооруженных сил страны.

Андрей Белоусов подчеркнул свою приверженность использованию проверенных методов военного набора, опровергая слухи о возможной мобилизации. «Мы остаёмся верны традиционной системе призыва и контрактной службы, без прибегания к экстренным мерам», — заявил он во время заседания. Это заявление подчеркивает стабильность текущей военной политики и отказ от радикальных изменений.

Белоусов также акцентировал внимание на снабжении войск, участвующих в специальных операциях. По его словам, приоритетом для Министерства обороны является обеспечение армии современным военным оборудованием и защитными средствами, что является ключом к поддержанию высокого уровня готовности и оперативности войск.

Президент Путин поддержал этот подход, отметив важность укрепления внутренних процессов в области военного оснащения и комплектации. Этот стратегический подход предполагает не только укрепление оборонной мощи, но и создание условий для более планомерного и стратегического развития военных ресурсов страны.

Это назначение может стать поворотным моментом в развитии военной стратегии России, обеспечивая стабильность и укрепляя позиции страны на международной арене. Такие изменения в высшем военном ведомстве отражают стремление к обеспечению безопасности и развитию военного потенциала России в соответствии с современными вызовами и угрозами.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Процесс уже запущен»: новый министр обороны Андрей Белоусов высказался о второй волне мобилизации в России
«Процесс теперь запущен»: новый министр обороны Белоусов высказался о второй волне мобилизации в России
Новый министр обороны Белоусов высказался о возможности мобилизации в России
Нет комментариев. Ваш будет первым!