$$ 87.37 -0.59
Доллар на 25.06
94.08 -0.18
Евро на 25.06

На улице XXII Партсъезда в Самаре укладывают финишный слой асфальта от Солнечной

20 мая, 08:00
0
159
В Самаре приступили к новому этапу работ в рамках реконструкции улицы 22 Партсъезда.
На улице XXII Партсъезда в Самаре укладывают финишный слой асфальта от Солнечной

В воскресенье 19 мая в Самаре приступили к укладке финишного слоя покрытия дороги на нижнем участке реконструкции улицы 22 Партсъезда в границах улиц Ново-Садовой и Солнечной. Ее планируется завершить в начале июня.

Как отметили в городской администрации, толщина дорожного «пирога» здесь составит более 1 м, используется асфальтобетон ЩМА-16 на полимерно-битумном вяжущем, обеспечивающий высокую прочность покрытия. Дорогу расширяют до четырех полос. После выполнения всех задач нижний участок реконструкции смогут ввести в эксплуатацию независимо от верхнего, что позволит вернуть автобусы нескольких маршрутов на привычные трассы следования.

Продолжаются работы и на верхнем участке. Переустройство инженерных коммуникаций в границах Московского шоссе и улицы Ново-Садовой планируют завершить к августу, летом начнется подготовка дорожного «пирога».

После реконструкции улица 22 Партсъезда станет комфортным связующим звеном между Московским шоссе и улицей Ново-Садовой, а движение по Солнечной будет ритмичнее.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре на улице XXII Партсъезда укладывают финишный слой асфальта
На этой неделе в Самаре ожидаются кратковременные плановые отключения холодной воды в некоторых домах
Видеоблогер снял ремонт улицы XXII Партсъезда в Самаре
Нет комментариев. Ваш будет первым!