$$ 87.37 -0.59
Доллар на 25.06
94.08 -0.18
Евро на 25.06

Все эти годы вы стирали неправильно: вот для чего предназначен третий отсек в стиралке

20 мая, 21:10
0
216
Строительство домашнего комфорта начинается с мелочей, и стиральная машина становится верным спутником в повседневной рутине.
Все эти годы вы стирали неправильно: вот для чего предназначен третий отсек в стиралке

Но как правильно использовать этот технологический помощник, чтобы не только обеспечить безупречную чистоту белья, но и продлить срок службы самого устройства?

Многие из нас, возможно, не задумывались о том, что лоток для моющих средств в стиральной машине играет ключевую роль в процессе стирки. Исследования показывают, что правильное использование этого элемента не только повышает качество стирки, но и способствует сохранности тканей и увеличению срока службы машины.

Один из распространенных вопросов касается того, можно ли сыпать порошок прямо в барабан стиральной машины, минуя специальный лоток. Несмотря на желание упростить процесс, такой подход может привести к нежелательным последствиям. Порошок, добавленный в лоток, равномерно растворяется и распределяется по белью, обеспечивая эффективное очищение. В то время как при засыпании порошка прямо в барабан, есть риск оставить нерастворенные частицы на ткани, что может привести к появлению пятен.

Если вы все же предпочитаете добавлять моющее средство непосредственно в барабан, специальные капсулы или таблетки станут отличным решением. Хоть они дороже обычного порошка, они обеспечивают высокую эффективность и удобство использования.

Каждая секция лотка стиральной машины имеет свое предназначение. Отсек №1 предназначен для предварительной стирки, отсек №2 — для основного моющего средства, а отсек №3 — для кондиционеров и других жидкостей. Понимание функциональности каждой секции поможет вам выбирать правильные средства и дозировку для оптимальных результатов.

Ранее мы рассказывали о том, что в июне отдыхать будем по-новому.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Новые грани обычной стирки: вот зачем нужен третий отсек в стиральной машине
303 двора и 141 общественное пространство: в Самарской области продолжают благоустраивать территории
Губернатор Дмитрий Азаров провел заседание общественного совета по экологической безопасности
Нет комментариев. Ваш будет первым!