$$ 89.07 +0.86
Доллар на 15.06
95.15 +0.32
Евро на 15.06

Три стационарные муниципальные ярмарки откроют в Самаре летом 2024 года

21 мая, 07:58
1
535
В Самаре устанавливают торговые павильоны для новых муниципальных ярмарок.
Три стационарные муниципальные ярмарки откроют в Самаре летом 2024 года

В 2024 году в Самаре планируют открыть шесть сезонных муниципальных ярмарок, а также три новые стационарные. Об этом сообщили в городской администрации в понедельник, 20 мая.

Стационарные круглогодичные ярмарки разместят возле дома №6 по ул. Мира в Красноглинском районе (15 торговых мест), на пересечении ул. Ташкентской и Стара-Загора в Кировском районе (24 торговых места), а также на пересечении ул. Ново-Вокзальной и Московского шоссе в Промышленном районе (32 торговых места). Все они откроются предстоящим летом, уже ведется установка торговых павильонов.

Напомним, в апреле в Самаре открыли новую стационарную ярмарку на 50 мест в районе пересечения Московского шоссе и улицы Революционной.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Незаконную торговлю в Самаре хотят ликвидировать до конца 2025 года
В администрации Самары обсудили подготовку к летней оздоровительной кампании
Детский лагерь, надбавки врачам, День защитника Отечества: итоги недели в области
Ольга 13 дней назад #
Опять киоски. Для кого? Сумма должны быть открытыми, как на рынке, чтобы могли люди торговать когда могут приехать ..раз в неделю-два раза...а не целыми днями... Чтобы была возможность торговать с машин. Летом, а не осенью, как предлагает департамент... Не продумано. Открывают рынки, однобокие. в других городах уютнее выглядят места мелкой торговли. Модно везде встретить маленькие рыночки