$$ 87.37 -0.59
Доллар на 25.06
94.08 -0.18
Евро на 25.06

Многодетная Оксана Самойлова пожаловалась на тяготы материнства

21 мая, 22:37
0
281
Жена Джигана напугана поведением дочери-подростка.
Многодетная Оксана Самойлова пожаловалась на тяготы материнства

36-летняя модель и бизнесвумен Оксана Самойлова — многодетная мать. Звезда социальных сетей воспитывает четверых детей от известного рэпера Джигана (настоящее имя — Денис Устименко-Вейнштеин). У супругов подрастают три дочери — Ариела, Лея и Майя, а также сын Давид. Летом прошлого года самой старшей наследнице знаменитостей исполнилось 12 лет. Оксана признается, что не всегда может справиться с последствиями переходного возраста.

Сегодня на странице своего блога в Сети Самойлова опубликовала шуточный ролик. В нем супруга рэпера Джигана перечислила наиболее распространенные варианты поведения подростка.

«Описание нормального подростка: срач в комнате, частые смены настроения, 24/7 в телефоне, питается лапшой и чипсами, одежда на пять размеров больше, помочь по дому не допросишься, кружки в комнате, советы родителей — отстой, сидеть в темноте, не нравится себе, не хочет проводить выходные с семьей, закатывание глаз», — написано в ролике, который выложила Оксана Самойлова.

В подписи к публикации она обратилась к поклонникам. Бизнесвумен честно призналась, что почти все перечисленные выше пункты относятся к ее старшей дочери Ариеле. Оксана Самойлова «не видит свет в конце тоннеля».

«Подросток — это самое страшное, что случалось со мной в материнстве. Умоляю, напишите, что я не одна, что вы тоже это проходили или проходите», — обратилась Оксана Самойлова к поклонницам.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
О политическом лидерстве рассказали участникам кадрового проекта «ПолитСтарт» в Самаре
«Были и другие времена»: Самойлова - о том, кто в их семье зарабатывает больше
“Уже прогулялась по ВДНХ”: диско-бабушка из Коми приехала в Москву
Нет комментариев. Ваш будет первым!