$$ 87.74 -0.25
Доллар на 14.07
95.76 +0.08
Евро на 14.07

Появились новые подробности о состоянии здоровья актрисы Немоляевой

27 мая, 12:38
0
185
19 мая Светлану госпитализировали.
Появились новые подробности о состоянии здоровья актрисы Немоляевой

87-летняя советская и российская актриса театра и кино Светлана Немоляева была экстренно госпитализировала 19 мая. Врачи одной из столичных клиник обнаружили у артистки серьезные проблемы с сердцем. Сообщалось, что у знаменитости случился приступ фибрилляции предсердий. Сегодня в Telegram-канале Mash появились новые подробности о состоянии здоровья звезды фильма «Служебный роман».

Как сообщается в источнике, сейчас Светлана Немоляева идет на поправку. Состояние актрисы стабилизировалось, а тест на короновирус оказался отрицательным. Отмечается, что ранее у артистки были с этим проблемы. Журналисты канала указали, что если восстановление будет идти таким же темпом, то Светлана Немоляева в скором времени может отправиться домой.

Ранее WomanHit писал, что в больнице оказалась и 5-летняя дочь телеведущей Леры Кудрявцевой. Как рассказала сама артистка в своих социальных сетях, у малышки Маши в последнее время сильно забит нос. Девочке решили сделать компьютерную томографию, чтобы исключить синусит.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Меган Маркл и принц Гарри появились на публике
Барабанщик «Коррозии металла» покинул группу из-за страха за свою жизнь
«На собственной шкуре ощутила»: Костенко объяснила, почему поддержала Решетову
Нет комментариев. Ваш будет первым!