$$ 87.37 -0.59
Доллар на 25.06
94.08 -0.18
Евро на 25.06

Шоу начинается: синоптики рассказали об аномальном лете 2024 года

28 мая, 16:31
0
271
Специалисты предупреждают: это лето не порадует стабильностью.
Шоу начинается: синоптики рассказали об аномальном лете 2024 года

Нас ожидает калейдоскоп погодных сюрпризов, от изнуряющей жары до проливных дождей и гроз.

Главный виновник погодных качелей — Тихий океан. Необычно высокая температура его вод уже сказывается на климате всей планеты, и Россия не исключение.

Июнь порадует теплом, но ненадолго: столбики термометров в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке поднимутся выше 30 градусов. Особенно жаркая погода ожидается на Дальнем Востоке — сказывается близость разогретого океана.

Июль принесет с собой прохладу и дожди.Резкая смена погоды может нарушить планы любителей пляжного отдыха и путешествий.

Август станет месяцем гроз и ураганов. Стихия проявит себя не только на юге страны, но и в центральных и других регионах.

Специалисты рекомендуют внимательно следить за прогнозами погоды и быть готовыми к любым сюрпризам, которые может преподнести это лето.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Массовая атака беспилотников, выплаты мобилизованным, возвращение ограничений и субтропическая жара: важное к этому часу
Путин о применении ядерного оружия, мощная атака с воздуха территорий РФ и новый прогноз погоды - апрель начнется в марте: важное к этому часу
Синоптики рассказали, когда в Самарской области закончатся осадки
Нет комментариев. Ваш будет первым!