$$ 89.05 -0.02
Доллар на 18.06
95.39 +0.24
Евро на 18.06

ОНФ потре­бовал арестовать имущество подрядчика, строившего ДК в Самарской области

3 июня, 19:34
0
247
На возве­дение здания потратили 111 млн рублей, оно до сих пор не работает.
ОНФ потре­бовал арестовать имущество подрядчика, строившего ДК в Самарской области

Представители Общероссийского народного фронта Самарской области добиваются обеспе­чи­тельного ареста собствен­ности руководства и учреди­телей подрядной органи­зации ООО «Тет-а-тет». С этим требо­ванием активисты обратились к админи­страции Кинель-Черкасского района. Они также попросили проку­ратуру прокон­тро­ли­ровать ситуацию. Об этом 3 июня 2024 года сообщает регот­де­ление ОНФ.

Ранее компания получила 111 млн рублей на строи­тельство культурно-досугового центра в селе Тимашево по нацпроекту «Культура». Здание на 150 человек предпо­ла­галось открыть в 2023 году. Однако из-за нарушений пожарной безопас­ности этого не произошло.

Сейчас разби­ра­тельство по этому вопросу проходит в суде, который скоро завер­шится, так как, по инфор­мации активистов, нарушения устранены.

Однако предста­вители ОНФ выехали на место и нашли другие дефекты: протечку крыши, разру­шение плитки и фасадной штука­турки и утепление фасада. Они до сих пор не устранены. Поэтому активисты добиваются приме­нения строгих мер к подрядчику. Они надеются, что это ускорит открытие ДК.

фото: ОНФ Самарской области

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области признана недействительной продажа госземель по заниженной цене
У высокопоставленного чиновника из Самарской области арестовали счета и имущество
Бывший возлюбленный коварно отомстил жительнице Сызрани
Нет комментариев. Ваш будет первым!