$$ 87.99 +0.13
Доллар на 12.07
95.68 +0.36
Евро на 12.07

Турецкий актер Бурак Озчивит неожиданно заговорил по-русски: «Ляпота»

6 июня, 22:32
0
233
Артист намекнул на визит в Россию.
Турецкий актер Бурак Озчивит неожиданно заговорил по-русски: «Ляпота»

Звезда многочисленных турецких сериалов Бурак Озчивит — частый гость России. За последние пол года актер уже дважды приезжал к нам в страну. В конце февраля он посетил Санкт-Петербург и Москву, после чего, уже в апреле, вновь порадовал российских поклонников своим визитом.

А сегодня в социальных сетях турецкого артиста появилось новое видео. На размещенных кадра× 39-летний Бурак Озчивит позировал на фоне небоскребов Москва-Сити. Актер полюбовался видами столицы, после чего озвучил фразу из популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

«Ляпота», — протяжно произнес турецкий актер Бурак Озчивит.

Российские фанаты звезды пришли в настоящий восторг от его нового видеоролика. Пользователи Сети написали, что Бураку очень идет русский язык. По мнению его поклонников, в скором времени Озчивит совсем «обрусеет».

«Мне кажется, что Бурак скоро обрусеет», «Бурак Васильевич меняет профессию», «Бурак, очень приятно слышать Вашу русскую речь. Любим вас», — написали фолловеры Бурака Озчивита.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Смерть актера, мошенники позвонили Ирине Волк, побег из психбольницы, подорожание сигарет, аномальный январь: важное к этому часу
Домогаров опроверг новости о тяжелой болезни
Том Круз расстался с дочерью российского политика
Нет комментариев. Ваш будет первым!