$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Важное заявление президента: Владимир Путин высказался о возможности новой волны мобилизации в России

13 июня, 13:30
0
4245
В ходе недавнего международного форума в Санкт-Петербурге президент РФ Владимир Путин представил ключевые аспекты оборонной политики страны, особо подчеркнув, что Россия не планирует дополнительный всероссийский призыв на военную службу.
Важное заявление президента: Владимир Путин высказался о возможности новой волны мобилизации в России

Во время своего выступления на пленарной сессии, Путин объяснил, что благодаря успешной политике набора контрактников в последние годы, стране удалось обойтись без дополнительных мобилизационных мер. Он предоставил вниманию данных, отмечая, что только за прошлый год было подписано более 300 тысяч контрактов, а в текущем году число новобранцев уже составило более 160 тысяч.

Президент также выразил удовлетворение от результатов усиления военных ресурсов страны, которые привели к повышению стабильности и укреплению оборонных способностей России. Эти достижения, по словам Путина, исключают необходимость в проведении еще одной мобилизации.

Это заявление Путина на международной арене подчеркивает стремление российского государства к укреплению национальной безопасности через развитие профессиональной армии, отказываясь от масштабных мобилизационных действий.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Экстренное заявление президента: Путин высказался о возможности новой волны мобилизации в России
Кремль о мобилизации с 1 июня, на пенсию - в 55 и 60 лет и самые длинные в истории майские выходные: важное к этому часу
Срочное заявление президента: Путин высказался о возможности новой волны мобилизации в РФ
Нет комментариев. Ваш будет первым!