$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Решение принято: Путин назвал сроки демобилизации участников СВО

1 июля, 13:29
1
1638
Александр Сладков, военный журналист, представил новые данные, полученные от главы российского государства во время их недавней встречи, о текущем положении и перспективах мобилизованных россиян.
Решение принято: Путин назвал сроки демобилизации участников СВО

Эта информация освещает планы в отношении граждан, призванных на военную службу в рамках специальной операции.

Президент утвердил, что все мобилизованные лица продолжат свою службу до завершения военных действий. Пока не предусмотрены меры по их демобилизации, что подразумевает их дальнейшее участие в операции. Освобождение от службы возможно лишь в случае достижения предельного возраста, серьёзного ранения, смерти или при рождении четвертого ребенка.

Также стоит отметить, что лица, добровольно заключившие контракты с Министерством обороны, включая заключенных, не будут демобилизованы до официального конца операции.

Процесс частичной мобилизации, который начался 21 сентября 2022 года, по-прежнему продолжается. Несмотря на заявления о призыве 300 тыс. человек, отсутствие президентского указа о завершении всероссийского призыва военнообязанных запаса вызывает множество вопросов, в том числе о длительности службы и условиях для мобилизованных. Об этом сообщает новочведомости.ru, актуализируя детали ситуации.

Эта информация подчеркивает неопределенность, с которой сталкиваются мобилизованные, и указывает на необходимость дальнейшего анализа и возможных изменений в их положении в будущем.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Решение принято: президент Владимир Путин определил сроки демобилизации участников СВО
Решение принято: Владимир Путин определил сроки демобилизации участников СВО на Украине
Решение принято: Путин установил сроки демобилизации участников СВО
Временник 13 дней назад #
Люди пошли, потому что был сложный период,и стали рабами без определенности,без сроков, без семьи!!!