$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Не муж Алсу: Решетова улетела из России в компании мужчины

3 июля, 12:32
0
148
Личность спутника модели уже известна.
Не муж Алсу: Решетова улетела из России в компании мужчины

Бывшая избранница рэпера Тимати, 28-летняя модель Анастасия Решетова, совсем недавно оказалась в центре публичного скандала. Певица Алсу тонко намекнула, что девушка являлась тайной любовницей ее супруга - бизнесмена Яна Абрамова. Артистка уже подала на развод с предпринимателем, в браке с которым она находилась долгие 18 лет.

Накануне Анастасия Решетова, видимо, решила отдохнуть от скандальных разборок с певицей Алсу и ее уже бывшим мужем Яном Абрамовым. Модель улетела из России в компании мужчины. На жарком турецком курорте экс-избранницу рэп-музыканта Тимати сопровождает звездный стилист Алеко. На их личных страницах в Сети появились одинаковые фотографии из одного и того же автомобиля.

«Начало отпуску положено. Несколько дней только для себя», - сообщила Анастасия Решетова своим поклонникам.

Стоит отметить, что днем ранее в прессе появилась информация, что модели потребовалась консультация адвокатов. WomanHit писал, что Анастасия Решетова намеревается подавать в суд на певицу Алсу. Девушка считает, что обвинения артистки - полная клевета.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
После отмены концертов в России Орбакайте отправилась в Париж
На связь вышла еще одна предполагаемая любовница мужа Алсу
«Назад в Дубай»: дочь Заворотнюк уехала из России в канун семейного праздника
Нет комментариев. Ваш будет первым!