$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

«729 капельниц»: Кушанашвили впервые опубликовал фото из больницы

4 июля, 18:38
0
202
Шоумен старается не унывать.
«729 капельниц»: Кушанашвили впервые опубликовал фото из больницы

54-летний шоумен Отар Кушанашвили сейчас находится в больнице. Музыкального критика и журналиста госпитализировали еще в середине июня с жалобами на боли в области сердца и живота. Во время обследования врачи обнаружили у телезвезды раковую опухоль кишечника.

Сегодня Отар Кушанашвили впервые опубликовал фотографию из медицинского учреждения. Соответствующий снимок появился на странице его Telegram-блога. Журналист позировал рядом со штативом для капельниц. Мужчина улыбнулся и подбадривающе сжал кулак. В описании к фото Отар дал понять, что не собирается грустить

«729 за три дня капельница под песню „Ну, впереди вся осень, ты мне нужен очень, и я тебе нужна, я тебе нужна“», - написал Отар Кушанашвили под фотографией из больницы.

Стоит отметить, что Отар уже выходил на связь с поклонниками. Кушанашвили делился рассуждениями о жизни и советовал всем не пренебрегать здоровьем и вовремя посещать врачей. По словам журналиста, если бы он проходил необходимые обследования, то болезни с такими последствиями можно было бы избежать.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Приехавшие в Сызрань медики массово проверили детей: некоторым нужна срочная помощь
«Ради театра стоит испортить себе жизнь» - заявил в Сызрани любимый миллионами Станислав Садальский
57 лет в браке: в Октябрьске живет уникальная железнодорожная семья
Нет комментариев. Ваш будет первым!