$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

В Россию вернулся привычный и проверенный кроссовер Hyundai. Сколько он стоит

7 июля, 21:40
0
705
В Россию привезли новые кроссоверы Hyundai Tucson по цене от 3,1 млн рублей.
В Россию вернулся привычный и проверенный кроссовер Hyundai. Сколько он стоит

Те, кто ищут вместо «китайца» проверенный кроссовер привычного бренда, по-прежнему могут купить новый Hyundai Tucson. Если еще буквально пару лет назад он выпускался на калининградском «Автоторе», то теперь его «по-серому» возят в Россию из-за рубежа, продавая на одном из классифайдов минимум за 3 080 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

За эти деньги новый полноприводный Tucson 2023 года выпуска выставил на продажу «частник» из Казани. Он предлагает длиннобазную версию кроссовера в исполнении Comfort, оснащенную 2,0-литровым 150-сильным атмосферным двигателем и классическим шестиступенчатым «автоматом».

В состав комплектации Comfort в числе прочего входят датчики давления в шинах, тканевая отделка сидений, круиз-контроль, аналоговая приборная панель, мультимедийная система с тачскрином и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, камера заднего вида с задним парктроником, датчики света и дождя, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, кожаный мульти-руль и полноценный «зимний пакет», включающий в себя подогревы руля, зеркал, лобового стекла, всех сидений, зоны «дворников» и форсунок стеклоомывателей.

В Саратове такой же Tucson продают за 3 100 000 рублей, а вот в Чебоксарах за кроссовер в более богатой комплектации Travel (с 18-дюймовыми дисками вместо 17-дюймовых, беспроводной зарядкой, кожаным салоном и светодиодной оптикой) просят уже 3 250 000 рублей.

Кроме того, новые импортные «Туссаны» есть в продаже в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Самаре, Екатеринбурге, Брянске, Красноярске, Тамбове, Перми, Рязани, Тюмени, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и многих других городах России. Общее количество доступных для покупки автомобилей — более 600.

Ранее стало известно, что кроссовер Honda CR-V, который еще недавно официально поставлялся в Россию и считался конкурентом «Тигуана», тоже вернулся на российский рынок «серым» путем. Купить его можно как из наличия, так и под заказ можно минимум за 3 300 000 рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Россию вернулся привычный недорогой седан Hyundai, который теперь стоит как LADA Vesta
В Россию вернулся привычный кроссовер Renault с неубиваемым мотором, который стоит дешевле «китайцев»
В Россию вернулся привычный семейный кроссовер Nissan. Сколько он стоит
Нет комментариев. Ваш будет первым!