$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Анна Заворотнюк вернулась в соцсети спустя 40 дней со дня смерти мамы: «Эти 5 лет были безумно тяжелыми»

8 июля, 12:36
0
245
Дочь артистки вышла на связь с подписчиками.
Анна Заворотнюк вернулась в соцсети спустя 40 дней со дня смерти мамы: «Эти 5 лет были безумно тяжелыми»

Прошло 40 дней со дня кончины 53-летней Анастасии Заворотнюк. После смерти актрисы ее старшая дочь Анна не появлялась в соцсетях, однако теперь вышла на связь с подписчиками.

Девушка сообщила, что все это время провела в кругу семьи, где они все вместе переживали смерть актрисы и вспоминали теплые моменты с ней.

«Я для себя наверное поняла одну очень правильную вещь, которая позволит мне двигаться дальше - ей там легче и лучше. Она очень сильно болела, все эти 5 лет были безумно тяжелыми. И ей там, действительно, лучше. Просто мы, ее дети, должны быть ее продолжением, продолжать ее и двигаться дальше», - сказала Анна.

В конце мая этого года из жизни ушла популярная актриса Анастасия Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» более 5 лет боролась со страшным онкологическим заболеванием - раком головного мозга. Артистку похоронили 1 июня на Троекуровском кладбище Москвы.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Специалисты рассказали, какие секреты хранила создательница «Рабочего и колхозницы»
Лежала без одежды в гаражах: мать троих детей ушла отмечать 8 марта, а через два дня муж нашел ее труп
Дочь Заворотнюк рассказала о чуде, которое случилось после смерти актрисы
Нет комментариев. Ваш будет первым!