$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

Экс-солистка «Блестящих» Новикова вспомнила, как Фриске спасла ее после ДТП

9 июля, 18:34
0
263
Ксения рассказала о страшной аварии.
Экс-солистка «Блестящих» Новикова вспомнила, как Фриске спасла ее после ДТП

Вчера, 8 июля, день своего рождения могла бы отпраздновать певица и участница женской поп-группы «Блестящие» Жанна Фриске. К сожалению, до юбилея звезда сцены не дожила. Исполнительница хита «Малинки» скончалась из-за онкологического заболевания летом 2015 года.

Накануне о Фриске вспоминали в эфире телевизионной передачи «МАЛАХОВ». В студии появилась бывшая коллега певицы по «Блестящим» Ксения Новикова. Артистка рассказала, как однажды Жанна спасла ее после ДТП в Ашхабаде. Инцидент случился по вине пьяного водителя машины, в которой ехала девушка. Жанна и остальные участницы группы находились в другом авто.

По словам Ксении, Жанна стала свидетельницей тех событий. Певица сразу же остановила машину и бросилась на помощь. С горем пополам они добрались до местной больницы. Новикова на тот момент не могла самостоятельно передвигаться.

«Нужно было меня с инвалидного кресла перегружать в разные аппараты, томографы, еще куда-то. Оля и Ира были маленькие совсем, и весь этот тяжкий груз взяла на себя Жанна. Она меня и туда погрузит, обратно посадит», - поделилась воспоминаниями Ксения Новикова.

Артистка также рассказала, что все финансовые расходы Жанна взяла на себя. Фриске все время находилась рядом и следила за действиями врачей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Было мощной мотивацией»: Савельева вспомнила слова Пугачевой
Выборы всегда были праздником: жители Самарской области рассказали, почему считают важным отдать свой голос за Президента страны
Кристиана Хорнера подозревают в ненадлежащем поведении в отношении коллеги
Нет комментариев. Ваш будет первым!