$$ 87.74 -0.25
Доллар на 15.07
95.76 +0.08
Евро на 15.07

Сел за руль и пошел на таран: жители Самарской области устроили бурные ночные разборки

9 июля, 22:20
0
392
Полиция нашла всех участников потасовки, которая произошла ночью 9 июля 2024 года в селе Борское, возбуждены уголовные дела по статье «хулиганство».
Сел за руль и пошел на таран: жители Самарской области устроили бурные ночные разборки

О том, что в селе Борское в ночь с 8 на 9 июля молодые люди устроили «бандиткие разборки», в соцсетях сообщил глава Борского района Эдуард Ардабьев. Он выложил видео произошедшего конфликта.

На кадрах записи видно, что во время выяснения отношений один из участников конфликта садится за руль вазовской «семерки» и направляет автомобиль прямо на людей, сбивая их.

По словам главы Борского района, есть пострадавшие.

Эдуард Ардабьев, который также является председателем призывной и мобилизационной комиссий, добавил, что физическую силу и отменное здоровье в наше время есть где применить, однако он постоянно встречается с немощью и нездоровьем таких «орлов», когда речь заходит о службе в армии.

Комментируя это сообщение, одна из пользователей сети написала, что снятое на видео было самообороной и имело предысторию. Женщина заявила, что до этого в селе был обстрелян дом, где живут люди «нерусской национальности», пострадал молодой человек.

Как сообщили вечером 9 июля 2024 года в ГУ МВД по Самарской области, полиция установила всех участников конфликта. Возбуждены уголовные дела по статье «хулиганство».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Ночные хищники массами слетаются в города из леса и заглядывают в окна - видео
Продавцов яиц проверят на жадность, скидки на оплату ЖКУ и миллиард рублей за кота-романтика: важное к этому часу
Возвращение зимы в мае, выплаты за больничный, крупный взрыв на солнце, отстрел переносчиков заразы: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!