$$ 87.78 -0.24
Доллар на 23.07
95.76 -0.28
Евро на 23.07

17-летняя дочь певицы Глюкозы ответила на слухи о беременности

10 июля, 18:36
0
297
Наследница артистки больше года находится в отношениях.
17-летняя дочь певицы Глюкозы ответила на слухи о беременности

Российская поп-певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Чистякова-Ионова) - мама двоих детей. Исполнительница хита «Танцуй, Россия!» воспитывает дочерей: 17-летнюю Лидию и 12-летнюю Веру. Старшая наследница артистки уже пошла по ее стопам. Сейчас юная девушка активно занята построением своей карьеры.

В прессе уже давно судачат о возможной беременности дочери Глюкозы. Все дело в том, что Лидия уже больше года состоит в романтических отношения с парнем, личность которого тщательно скрывает. Сама девушка неоднократно домыслы общественности опровергала. А накануне юная певица дала более развернутый ответ. Наследница исполнительницы поделилась своими мыслями о детях с журналистами издания VOICE.

Так, по словам Лидии, к беременности она пока не готова. Более того, девушка даже не уверена, что вообще собирается заводить детей. Начинающая артистка называет себя человеком импульсивным и эмоциональным, поэтому подойти к столь сложному вопросу она вряд ли сможет. По крайней мере, в ближайшее время.

«Считаю, что новую жизнь в мир надо приносить только осознанно… Честно, я этого боюсь. Боюсь того, что не смогу этого когда-либо сделать. Плюс в нынешний мир я, если честно, ребенка приносить не очень хочу», - поделилась мыслями 17-летняя дочь Глюкозы.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Джоли заподозрили в романе со звездой «Мастера и Маргариты»
Изгоняя бесов мать задушила маленькую дочку и своих сыновей
Муцениеце рассказала, почему так боролась за алименты на детей от Прилучного
Нет комментариев. Ваш будет первым!