Эксперты рассказали, что нужно добавлять в чай для укрепления здоровья
Как сообщает istochnik.online, большую пользу организм может получить за счет добавления различных природных ингредиентов.
Ягоды облепихи, заваренные в чае, окажут тонизирующее действие и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. Они содержат органические кислоты, железо, марганец, витамины группы В, С, Е и К.
Поскольку лимон богат витамином C, он может облегчить симптомы вирусных заболеваний.
Чабрец богат эфирными маслами. При его употреблении настроение улучшается. Он также используется в качестве лекарства от простуды.
Большое количество ментола в мяте делает ее полезной для организма. Это положительное свойство делает ее способной успокаивать, снимать напряжение и усталость.
Вещества, входящие в состав имбиря, поддерживают иммунитет, повышают защитные силы организма и положительно влияют на нервную систему, кишечник и сердечно-сосудистую систему.