небольшой снег-4°CСамара
$$ 102.41 +0.04
Доллар на 18.01
104.86 -0.95
Евро на 18.01

Без сливок и масла: взбиваю 2 продукта и получаю крем-«неженку» для тортов - бисквиты и коржи тают во рту

12 января, 10:31
0
681
Домашние торты всегда вкуснее магазинных, а все потому, что в составе - ничего лишнего. Только самые свежие и вкусные продукты! Решающую роль в рецепте играет крем - именно от него зависит, насколько хорошо пропитаются коржи или бисквит.
Без сливок и масла: взбиваю 2 продукта и получаю крем-«неженку» для тортов - бисквиты и коржи тают во рту

Делимся рецептом одного из самых вкусных вариантов универсального крема. Плюс его еще и в том, что готовится он буквально за 4 минуты. Всего 2 ингредиента - и вкуснейшая прослойка для любого торта готова! Это настоящая «неженка»!

Ингредиенты для торта 22 см на 3 коржа:

  • 750 г сыра маскарпоне;
  • 350 г сгущенного молока.

Маскарпоне выкладываем в миску и взбиваем миксером 2 минуты. Вливаем к массе сгущенку - и взбиваем еще 2 минуты на средних оборотах. Готово - проще просто не бывает!

Крем получается гладким, красивым, а главное - безумно вкусным и нежным. Он подходит не только для прослойки, но и для выравнивания тортов. К слову, вместо обычной сгущенки можно использовать вареную - тогда крем будет иметь карамельный вкус, пишет hibiny.ru.

Нет комментариев. Ваш будет первым!