пасмурно-3°CСамара
$$ 99.94 +2.13
Доллар на 04.02
102.49 +0.36
Евро на 04.02

Разогретую сковородку перед выпечкой блинов посыпаю солью: вот зачем это нужно - бабушка научила на Масленицу

Сегодня, 15:31
0
49
Многие начинающие кулинары сталкиваются с проблемой прилипания блинов к сковороде, что приводит к их разрыву и потере привлекательного внешнего вида.
Разогретую сковородку перед выпечкой блинов посыпаю солью: вот зачем это нужно - бабушка научила на Масленицу

Блины получаются неровными и с дырками, что огорчает хозяек.

В то же время, опытные кулинары обычно легко справляются с приготовлением блинов, получая ровные, золотистые и не пригоревшие изделия. Секрет заключается в правильной подготовке сковороды перед началом жарки.

Необходимо тщательно разогреть сковороду, а затем слегка присыпать её солью. После того, как соль немного прогреется на горячей поверхности, её следует высыпать, а сковороду протереть сухим бумажным полотенцем. Этот простой метод позволяет избежать прилипания теста и гарантирует, что блины будут легко переворачиваться и не рваться

Нет комментариев. Ваш будет первым!