ясно-11°CСамара
$$ 97.28 +0.37
Доллар на 08.02
101.22 +0.55
Евро на 08.02

Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получился божественный крем для тортов всего за 1 минуту

Сегодня, 17:40
0
63
В последние годы кулинарные эксперименты выходят на новый уровень, и вместо традиционного сочетания сгущённого молока и сливочного масла на помощь приходят более интересные ингредиенты.
Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получился божественный крем для тортов всего за 1 минуту

Уникальный крем, который можно приготовить за считанные минуты, станет настоящим открытием для любителей сладкого.

Для этого потребуется всего три компонента:

  • 200 мл сгущённого молока (можно взять как обычное, так и варёное);
  • 500 г сливочного творожного сыра;
  • 70 г сахарной пудры.

Сначала творожный сыр нужно охладить, а затем взбить его с сахарной пудрой до той степени, когда всё это превратится в однородную массу. Вводя сгущёнку постепенно, а не сразу, следует взбивать до получения того самого крема, который и так ложками можно есть: до такой степени пышный и воздушный. Результат превзойдёт все ожидания: нежный и сладкий и с ярко выраженным сливочным вкусом без ненужной кислинки.

Этот крем как нельзя лучше подойдёт для прослойки тортов и прочих будущих кулинарных шедевров. Им можно прекрасно пользоваться для декорирования десертов. Он не только вкусный, но и очень удобный в использовании благодаря густоте.

Так что с этим кремом даже самый простой торт можно превратить в настоящий кулинарный шедевр всего за одну минуту. Секрет в том, что чудо-крем не требует сложных манипуляций и может стать универсальным решением для любого десерта.

Нет комментариев. Ваш будет первым!