Стало известно, какой продукт защитит щитовидную железу
Врач-гастроэнтеролог из Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова поделилась информацией о пользе дорады для здоровья.

В интервью РИА Новости врач подчеркивает, что включение этой рыбы в ежедневный рацион может стать эффективным способом предотвратить заболевания щитовидной железы.
Дорада выделяется благодаря богатому составу легко усваиваемых организмом веществ. Она содержит целый комплекс необходимых элементов: йод, витамин D (кальциферол), каротиноиды, фолиевую кислоту, витамин B2 (рибофлавин), другие витамины группы B, магний, кальций,
различные макро- и микроэлементы.
Все эти компоненты делают этот продукт особенно ценным для поддержания здоровья щитовидной железы и организма в целом.
Ранее врачи назвали симптомы самых распространенных заболеваний.