Опытные хозяйки просто добавляют в мясной фарш это, а потом собирают комплименты - котлеты получаются божественными
Хотя это может показаться неожиданным, многие профессиональные повара уверены, что обычный сахар способен заметно улучшить вкус котлет, если добавить его в разумных количествах.
Секрет заключается в том, что сахар, когда его добавляют во время жарки, формирует карамельную корочку на котлетах. Эта корочка помогает удерживать соки, делая мясо более нежным и сочным.
Кроме того, сладкий ингредиент усиливает мясной вкус, работая как натуральный усилитель.
Тем не менее, добавления слишком большого количества сахара в фарш может привести к ненужной сладости и испортить блюдо. Поэтому важно знать, сколько именно добавлять, пишет источник.
Согласно рекомендациям, чтобы сохранить сбалансированный вкус котлет, достаточно добавить лишь одну чайную ложку сахара на килограмм мяса.
Новости по теме: