Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы соорудить божественный крем для тортов всего за 1 минуту
![Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы соорудить божественный крем для тортов всего за 1 минуту Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы соорудить божественный крем для тортов всего за 1 минуту](/upload/u1/022/bigjpg3997.jpg)
И этот крем, во-первых, легко и быстро можно приготовить. Во-вторых, он заменяет привычную классику - сочетание сгущённого молока и масла., являясь более изысканной вариацией крема, к которому все привыкли.
Для этого чудесного крема понадобятся лишь три ингредиента:
- 200 мл сгущённого молока;
- 500 г сливочного творожного сыра;
- 70 г сахарной пудры.
Творожный сыр нужно использовать сильно охлаждённым, его нужно взбить с сахарной пудрой до однородной консистенции. И только потом в эту массу следует постепенно выкладывать сгущённое молоко, продолжая взбивать до получения лёгкой и воздушной массы. Крем выходит нежным, сладким и с ярким сливочным вкусом, причём без лишней кислинки, пишет автор в источнике.
Этот вариант - идеальное решение для прослойки тортов, пирожных и капкейков, да и вообще для декорирования десертов. Густота его позволяет создавать красивые и аппетитные оформления.
Благодаря простоте приготовления этот крем может стать настоящим кулинарным хитом, который украсит любой стол и удивит гостей своим вкусом. Всего за минуту можно создать что-то поистине божественное, что будет радовать глаз и вкус.