$ 91.87 -0.17
Доллар на 29.02
99.45 -0.47
Евро на 29.02

Народные приметы на 5 сентября: у кого в жизни начнется разруха, а кому ждать удачу и деньги

4 сентября 2023, 11:13
0
258
В эту дату лучше не покупать украшения.
Народные приметы на 5 сентября: у кого в жизни начнется разруха, а кому ждать удачу и деньги

В пятый день сентября крайне опасно надевать грязную или мятую одежду. Примета гласит, что после этого в жизни может начаться разруха, которая лишит человека того, что он очень ценит.

Чтобы в жизнь пришла полоса удачи и богатства, 5 сентября нужно встать пораньше, а днем не лениться, сделав как можно больше полезных дел и помочь окружающим.

Нельзя в этот день забирать себе найденные деньги. Их нужно бросить в водоем, тогда человека может ждать большой финансовый успех.

5 сентября в народном календаре назвали Луп Брусничник в честь Луппа Солунского – слуги великомученика Дмитрия Солунского. В это время наши предки собирали бруснику и готовили из нее отвары, чтобы укрепить здоровье.

Чтобы не отрезать свой путь к счастью, на Луппа Брусничника не советуют стричь волосы и ногти. Вообще, в руки лучше не брать острые предметы, слишком велик риск порезаться.

Не стоит подметать и мыть полы, это к разладу в семье. 5 сентября не рекомендуют покупать украшения, иначе в жизни человека могут начаться проблемы. Не стоит в этот день начинать что-то новое. Скорее всего, удачи в этих делах не будет.

Дабы не отдать свою удачу, не стоит в пятый день сентября давать кому-то деньги, вещи или продукты.

Народные приметы гласят, что если утром на Луппа Солунского холодно, то скоро начнутся настоящие осенние холода и тепло уже не вернется. Теплое утро 5 сентября сулит начало бабьего лета, которое может продлиться почти до конца сентября.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Народные приметы на 17 сентября: в день иконы Неопалимой Купины велик риск заснуть здоровым, а проснуться больным - где собака зарыта
Народные приметы на 18 октября: кому ждать финансовых проблем и какая одежда привлечет удачу
Народные приметы на 22 ноября: кому грозит год болезней и что отдать, чтобы стать счастливым и богатым
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости