$ 91.33 +0.49
Доллар на 04.03
98.72 +0.18
Евро на 04.03

Ураганный ветер устроил в Сызрани рекордное число порывов

17 октября, 17:10
0
571
В городе устраняли последствия урагана.
Ураганный ветер устроил в Сызрани рекордное число порывов

В Сызрани в ночь на 17 октября сильный ветер повалил деревья и отключил жителям свет. Порывы ветра достигали 15-17 метров в секунду и стали причиной обрыва линий электропередач в 15 местах. Об этом сообщили в городской администрации. По словам руководителя МБУ «Благоутсройство» Вячеслава Ковалева такого количества порывов в этом году еще не было.

Наибольшее количество порывов и аварийных отключений зафиксировано в Западном районе. Из-за порывов проводов на некоторых улицах была прервана подача электроэнергии.

Во вторник, сотрудники организации устраняли последствия ночного урагана. Аварийная бригада АО «ССК» работала в районе Кирпичного завода. В это же время сотрудники службы благоустройства продолжали распил и вывоз порубочных остатков поваленных штормом деревьев.

Напомним, что из-за сильного ветра в Самарской области 17 октября произошла трагедия. В городе Отрадный в результате падения дерева погиб мужчина и получила тяжелые травмы женщина.

Тем временем, синоптики предупредили о мокром снеге и пролонгировали штормовой прогноз по Самарской области. По данным Приволжского УГМС, в ночь на 18 октября в регионе прогнозируются осадки в виде мокрого снега. Порывы ветра при этом достигнут 20 метров в секунду, а температура воздуха опустится до минус 1 градуса.

Фото: Телеграм-канал администрации Сызрани

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Убийца школьников Галявиев будет сидеть с потрошителем Рыльковом, который просился на свободу в Сызрани
В Самарской области поймали тракто­риста, который чуть не устроил пожар в лесу
Жуткий ураган рвал и ломал вековые деревья: как школьник из Сызрани Степан Королев спасал шестерых детей
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости