$$ 92.51 -0.79
Доллар на 25.04
98.91 -0.65
Евро на 25.04

Есть результаты: под Сызранью устроили облаву на нелегальных мигрантов

11 декабря, 17:10
0
211
Одного иностранца выдворят за пределы страны.
Есть результаты: под Сызранью устроили облаву на нелегальных мигрантов

С 5 по 8 декабря правоохранители провели операцию «Нелегальный мигрант». Она прошла на всей территории Самарской области.

7 декабря в результате рейда по фермерским хозяйствам Сызранского района полицейские выявили 29-летнего иностранного гражданина, который нарушил режим пребывания на территории России. Мужчина работал на ферме в поселке Варламово. Его привлекли к административной ответственности и поместили в Центр временного содержания иностранных граждан для дальнейшего выдворения за пределы Российской Федерации.

В результате проверки пяти фермерских хозяйств Сызранского района, полицейские выявили еще двух граждан иностранного государства, которые работали без соответствующих документов. Они так же привлечены к административной ответственности. Сейчас правоохранители ищут их работодателей.

В МУ МВД России «Сызранское» заявляют, что всего в результате операции «Нелегальный мигрант» было возбуждено три уголовных дела за фиктивную постановку на учет иностранцев и составлено 36 протоколов за нарушение миграционного законодательства.

Сотрудники полиции напоминают, что обо всех фактах нарушения миграционного законодательства можно сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 112. По всем сообщениям будет проведена тщательная проверка.

Фото: МУ МВД России «Сызранское»

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Жигулевский форсаж: как в Самарской области прошли гонки на льду
У сельчан под Сызранью был благородный повод отказаться от выходных
Будем сдавать ЕГЭ не по - русски? И такое возможно
Нет комментариев. Ваш будет первым!