$$ 92.51 -0.79
Доллар на 25.04
98.91 -0.65
Евро на 25.04

Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на карту «Мир»

1 января, 08:15
1
478
Пенсионерам сообщили о денежной сумме, которая будет перечисляться на счет всех участников программы.
Размер небольшой, но хоть что-то. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на карту «Мир»

Пенсионерам сообщили о денежной сумме, которая будет перечисляться на счет всех участников программы. Деньги будут зачислены на банковские карты «Мир», которые есть у каждого пожилого человека. Зачисление такого небольшого бонуса начнется с 30 декабря, сообщает PRIMPRESS.

Как передал пенсионный эксперт Сергей Власов, в ближайшее время пожилые граждане начнут получать новые денежные выплаты за счет программы, организованной национальной платежной системой. Участники этой акции имели возможность получить бонус от одного из партнеров оператора карт «Мир». И поскольку большинство пенсионеров пользуются такими картами, они могут ожидать зачисления денег.

По мнению эксперта, речь идет о деньгах, которые будут возвращены пожилым гражданам за покупки в магазинах «Пятерочка». Крупнейший ритейлер заключил соглашение с платежной системой об откате пяти процентов от суммы чека, который граждане будут оплачивать при заказе товаров на дом.

При этом такие покупки должны быть оплачены через Систему быстрых платежей. То есть деньги все равно будет списаны с карты, но оплата проходит не напрямую, а через сервис, созданный Центробанком.

Отмечается, что максимальный размер бонуса в данном случае составит тысячу рублей. Программа заканчивается 31 декабря, но те, кто правильно выполнил все условия еще в начале этой недели, начнут получать деньги на счет уже с 30 декабря. А все остальные получат свои суммы постепенно в течение следующих дней.

Это будет небольшой, но приятный бонус для пожилых людей перед праздниками, подчеркнул Власов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Размер небольшой, но хоть так. Эту сумму зачислят всем до единого пенсионерам с 19 февраля
Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам на банковскую карту «Мир»
Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам до 10 января
Силантий 3 месяца назад #
Всем до единого... Зачем брехать -то? Должно быть: всем участникам программы... а это не все до единого. таких совсем немного